Batatas Recheadas Com Atum

Batatas Recheadas Com Atum
Batatas recheadas de atum podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos 80 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver batatas assadas, pimenta, Albacore tunan na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Com Atum, Batatas Assadas Recheadas Com Atum, e Batatas Recheadas Com Atum, Alcachofra E Manjericão.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista