Batatas Recheadas Com Queijo
Batatas recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, sal, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas recheadas com queijo, Batatas Recheadas Com Presunto E Queijo, e Batatas Recheadas Com Queijo.
Instrucao
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até terminar e deixe esfriar um pouco.
Corte cada batata aberta; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela, deixando as cascas intactas.
Adicione o queijo e o creme de leite à polpa e amasse; junte a cebola e o sal.
Aumente a temperatura do forno para 45
Recheie as cascas com a mistura de batata e polvilhe com páprica.
Coloque em uma assadeira; asse em 450 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Instruções de microondas: fure as batatas com um garfo e arrume em círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, girando e reorganizando batatas na metade do tempo de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos. Recheie as batatas conforme indicado acima e leve ao microondas em alta 5 minutos ou até aquecer completamente.