Batatas Recheadas Com Ricota
Batatas recheadas com ricota são um Gluten prato. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas assadas, ovo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Tandoori recheadas com ricota assada, Batatas recheadas com espinafre e ricota com molho de tomate, e Berinjela Recheada Com Ricottan E Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as batatas cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Corte cada batata ao meio transversalmente; retire para dentro em uma tigela grande, deixando uma casca fina. Amasse as batatas até que não restem grumos. Junte os queijos, 1/4 xícara de salsa, a pimenta e o ovo até ficarem bem misturados.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Corte uma fatia fina do fundo de cada metade da batata, se necessário, para ficar em pé.
Coloque as cascas em uma panela de 15x10 polegadas sem graxa com os lados; encha as cascas com mistura de batata.
Asse cerca de 20 minutos ou até ficar quente.
Decore com salsa adicional e pimentão.