Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)

Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas recheadas ao estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas). Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 10 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque-as em uma panela média e cubra com água e ¼ colher de chá de sal.Leve as batatas para ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor e reserve.Prepare o recheio, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e adicione a cebola, tomate, cebolinha, alho, cominho, azafran, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas, adicione a carne e cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para cool.In uma tigela média coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo e reserve.Divida o purê de batata em 10 porções de tamanho igual, cerca de 1/3 xícara cada, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos. Alise em rissóis e coloque 1 ½ colher de sopa do recheio no centro de cada um. Molde a mistura de batata com o recheio em bolas para encerrar completamente o recheio.Encha uma panela grande e pesada com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto para 360° F. Mergulho recheado de batata na massa e coloque-os no óleo quente e frite por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando a meio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire as batatas do óleo usando uma escumadeira e escorra em um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Transfira para um prato de servir e sirva com Ají.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista