Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)

Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas recheadas ao estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas). Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 10 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque-as em uma panela média e cubra com água e ¼ colher de chá de sal.Leve as batatas para ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor e reserve.Prepare o recheio, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e adicione a cebola, tomate, cebolinha, alho, cominho, azafran, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas, adicione a carne e cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para cool.In uma tigela média coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo e reserve.Divida o purê de batata em 10 porções de tamanho igual, cerca de 1/3 xícara cada, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos. Alise em rissóis e coloque 1 ½ colher de sopa do recheio no centro de cada um. Molde a mistura de batata com o recheio em bolas para encerrar completamente o recheio.Encha uma panela grande e pesada com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto para 360° F. Mergulho recheado de batata na massa e coloque-os no óleo quente e frite por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando a meio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as batatas do óleo usando uma escumadeira e escorra em um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Transfira para um prato de servir e sirva com Ají.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista