Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)

Batatas Recheadas Estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas recheadas ao estilo Colombiano (Papas Rellenas Colombianas). Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 10 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue batatas, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, coloque-as em uma panela média e cubra com água e ¼ colher de chá de sal.Leve as batatas para ferver em fogo médio alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até o garfo ficar macio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e amasse com um garfo ou espremedor e reserve.Prepare o recheio, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio e adicione a cebola, tomate, cebolinha, alho, cominho, azafran, pimenta e sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas, adicione a carne e cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 10 a 15 minutos. Reserve para cool.In uma tigela média coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo e reserve.Divida o purê de batata em 10 porções de tamanho igual, cerca de 1/3 xícara cada, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos. Alise em rissóis e coloque 1 ½ colher de sopa do recheio no centro de cada um. Molde a mistura de batata com o recheio em bolas para encerrar completamente o recheio.Encha uma panela grande e pesada com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto para 360° F. Mergulho recheado de batata na massa e coloque-os no óleo quente e frite por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando a meio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as batatas do óleo usando uma escumadeira e escorra em um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Transfira para um prato de servir e sirva com Ají.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista