Batatas Scalloped Au Gratin

Batatas Scalloped Au Gratin
Batatas Scalloped Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de leite, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Scalloped Au Gratin, Gratin Dauphinoise (Batatas Recortadas), e Fácil frigideira Scalloped batatas Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira rasa de 2 quartos com spray de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e reserve para esfriar um pouco.
5
Coloque o leite e a farinha em uma panela grande e bata até dissolver a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o alho e o tomilho e aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo, descarte o raminho de tomilho e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Disponha metade das batatas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Despeje mais da metade do molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
11
Adicione as batatas restantes e cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Polvilhe com o queijo restante e asse por 25 minutos, até borbulhar. Coloque sob a grelha e a grelha em alta até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Sirva quente.
14
Tamanho da porção: cerca de 1 xícara
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista