Batatas Scalloped Au Gratin

Batatas Scalloped Au Gratin
Batatas Scalloped Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de leite, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Scalloped Au Gratin, Gratin Dauphinoise (Batatas Recortadas), e Fácil frigideira Scalloped batatas Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira rasa de 2 quartos com spray de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e reserve para esfriar um pouco.
5
Coloque o leite e a farinha em uma panela grande e bata até dissolver a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o alho e o tomilho e aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo, descarte o raminho de tomilho e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Disponha metade das batatas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Despeje mais da metade do molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
11
Adicione as batatas restantes e cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Polvilhe com o queijo restante e asse por 25 minutos, até borbulhar. Coloque sob a grelha e a grelha em alta até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Sirva quente.
14
Tamanho da porção: cerca de 1 xícara
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde30
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