Batatas vermelhas esmagadas com Ancho Chiles e queijo Jack seco

Batatas vermelhas esmagadas com Ancho Chiles e queijo Jack seco podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), Batatas de Bebê esmagadas grelhadas com molho Harissa Verde {Comfort Food}, e Alcachofras fritas recheadas com queijo Pepper Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pimentas em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Transfira para o mini processador; processe para purê grosso(ou pique finamente as pimentas). Meça 1/4 de xícara de purê e reserve (reserve qualquer purê restante para outro uso). Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Leve as batatas para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 16 minutos.
Dreno. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-baixo.
Adicione 1/4 xícara de purê de chile e alho; mexa 30 segundos.
Adicione as batatas; mexa para revestir. Usando a parte de trás da colher de pau, esmague as batatas até que os pedaços maiores tenham cerca de 1 polegada de cubos. Mexa até aquecer. Junte o queijo, 1/2 xícara de salsa e coentro.
Transfira para a tigela, polvilhe com o restante 1 colher de sopa de salsa e sirva.
* Disponível em muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos em todo o país.
Dry Jack é um queijo estilo Monterey Jack com idades entre sete a dez meses; é cheio de sabor, firme e perfeito para ralar. Jack seco pode ser encontrado em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.