Baunilha Peppermint Cupcakes

Baunilha Peppermint Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de extrato de vanillan claro, bastões de doces, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4263 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cupcakes de baunilha com creme de manteiga de hortelã-pimenta, Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° e forre a forma de muffin com cupcake liners.In uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, manteiga, água e extrato usando uma batedeira elétrica em baixo por um minuto, depois misture em alta por um minuto.Divida a massa uniformemente em forros de cupcake, enchendo cada dois terços.
Asse por 20 minutos e deixe esfriar completamente antes da geada.Creme de encurtamento e extratos na batedeira por 5-8 minutos em velocidade média.
Adicione o açúcar em pó, uma xícara de cada vez. Adicione lentamente o creme à consistência desejada. Mais creme para uma cobertura mais cremosa e menos creme para uma cobertura mais ainda (prefiro mais ainda quando estou usando para canalizar/decorar).
Decore com uma pitada de bastões de doces esmagados..Cupcakes são melhor comidos no dia em que são foscos; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.