BBQ Burger Pocket
BBQ Burger Pocket pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 30g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $2,66 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue a porcentagem de carne moída, molho, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes são BBQ Burger, BBQ Burger Bites, e BBQ Burger Bites.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Em uma tigela grande, misture a carne, o molho barbecue, a pimenta em pó, o cominho, o alho em pó e a cebola em pó e misture com as mãos limpas até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, misture o molho e a mostarda até ficar homogêneo.
Divida a mistura de carne uniformemente em hambúrgueres de quatro libras. Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado sobre brasas médias para um cozimento médio.
Coloque as pitas na grelha por 2 minutos ou apenas até aquecer.
Sirva os hambúrgueres enfiados dentro de cada pita e coberto com o tomate, alface e uma porção generosa do molho.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir