BBQ Volcano Chipotle Wings
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o BBQ Volcano Chipotle Wings. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 52g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 30. Para $2.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 133 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de maçã, ketchup, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Ranch Chipotle Chicken Wings, e Mel Chipotle-Asas Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho de chipotle do vulcão: em uma panela em fogo médio, misture o ketchup, purê de chipotle, vinagre, molho Worcestershire, molho picante, caiena, alho granulado, Sriracha, flocos de pimenta vermelha, açúcar mascavo, molho picante, mostarda, sal e fumaça líquida por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Mantenha parcialmente coberto para alguma ventilação. Para o calor máximo, adicione mais flocos de pimenta vermelha. Gire a fritadeira para 375 graus F.
Para as asas de frango: nenhum tempero necessário. Solte as asas, em lotes, na fritadeira ou fritadeira doméstica por 8 minutos. Uma boa maneira de saber quando as asas são feitas é quando elas flutuam no topo do óleo por 30 segundos. Se você não tiver uma fritadeira em casa, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as asas em uma bandeja untada e cozinhe por 25 minutos. Vire seu frango na metade do caminho.
Retire as asas da fritadeira ou do forno e coloque em uma tigela. Cubra com o molho chipotle do vulcão e misture. Melhor servido com queijo azul e aipo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.