BC Seafood Chowder

BC Seafood Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BC Seafood Chowder. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenouras em cubos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo: Sue o coentro, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o alho e as chalotas na manteiga em uma panela de fundo pesado (isso ajudará a controlar o calor para não queimar os ingredientes). Quando as chalotas estiverem translúcidas, adicione as amêijoas, o vinho branco, o tomilho e as folhas de louro. Cubra a panela para vaporizar as amêijoas e, à medida que começam a abrir, adicione os mexilhões. Cozinhe delicadamente, coberto, para abrir os mexilhões e as amêijoas restantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Quando todas as conchas estiverem abertas, retire o líquido e reserve, deixando de lado o marisco para esfriar um pouco até que você possa lidar com eles. Retire a carne de todas as conchas, leve à geladeira e reserve para o molho. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Para o molho: cozinhe o bacon na mesma panela em fogo médio para tornar a gordura. Isso ajudará a fazer o roux mais tarde. Quando o bacon começar a dourar, adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e chalotas. Continue a suar em fogo médio até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o vinho branco e reduza até que esteja quase seco (au seg).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione o caldo de marisco reservado e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo e Reserve no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Derreta a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena separada ou frigideira funda até o ponto borbulhante e junte a farinha muito bem com uma colher de pau, incorporando-a enquanto remove os aglomerados. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o roux à panela de bacon e substitua em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o leite frio ao roux quente, mexendo sempre. Deixe ferver e reduza para ferver. Você terá que monitorá-lo com cuidado e mexer com frequência para que a farinha não grude no fundo (se isso acontecer, não entre em pânico! Você pode remover o molho, limpar o fundo da panela e colocá-lo de volta... Ufa!) Cozinhe por 10 minutos, adicione as cenouras, o aipo e a erva-doce e continue cozinhando até que o sabor da farinha crua esteja cozido e os vegetais estejam macios (eles adicionarão Textura à sopa acabada), 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione os mexilhões e amêijoas reservados. Eu uso guarnição do outro peixe que cozinho todos os dias. Cozinhe 1 minuto para aquecer e adicione a salsa. Tempere com sal e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista