Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BC Seafood Chowder. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenouras em cubos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caldo: Sue o coentro, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o alho e as chalotas na manteiga em uma panela de fundo pesado (isso ajudará a controlar o calor para não queimar os ingredientes). Quando as chalotas estiverem translúcidas, adicione as amêijoas, o vinho branco, o tomilho e as folhas de louro. Cubra a panela para vaporizar as amêijoas e, à medida que começam a abrir, adicione os mexilhões. Cozinhe delicadamente, coberto, para abrir os mexilhões e as amêijoas restantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Caixa De Espaguete Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Quando todas as conchas estiverem abertas, retire o líquido e reserve, deixando de lado o marisco para esfriar um pouco até que você possa lidar com eles. Retire a carne de todas as conchas, leve à geladeira e reserve para o molho. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Marisco
(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para o molho: cozinhe o bacon na mesma panela em fogo médio para tornar a gordura. Isso ajudará a fazer o roux mais tarde. Quando o bacon começar a dourar, adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e chalotas. Continue a suar em fogo médio até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinho branco e reduza até que esteja quase seco (au seg).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
5
Adicione o caldo de marisco reservado e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Marisco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Retire do fogo e Reserve no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Derreta a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena separada ou frigideira funda até o ponto borbulhante e junte a farinha muito bem com uma colher de pau, incorporando-a enquanto remove os aglomerados. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o roux à panela de bacon e substitua em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o leite frio ao roux quente, mexendo sempre. Deixe ferver e reduza para ferver. Você terá que monitorá-lo com cuidado e mexer com frequência para que a farinha não grude no fundo (se isso acontecer, não entre em pânico! Você pode remover o molho, limpar o fundo da panela e colocá-lo de volta... Ufa!) Cozinhe por 10 minutos, adicione as cenouras, o aipo e a erva-doce e continue cozinhando até que o sabor da farinha crua esteja cozido e os vegetais estejam macios (eles adicionarão Textura à sopa acabada), 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione os mexilhões e amêijoas reservados. Eu uso guarnição do outro peixe que cozinho todos os dias. Cozinhe 1 minuto para aquecer e adicione a salsa. Tempere com sal e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios