Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BC Seafood Chowder. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenouras em cubos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caldo: Sue o coentro, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o alho e as chalotas na manteiga em uma panela de fundo pesado (isso ajudará a controlar o calor para não queimar os ingredientes). Quando as chalotas estiverem translúcidas, adicione as amêijoas, o vinho branco, o tomilho e as folhas de louro. Cubra a panela para vaporizar as amêijoas e, à medida que começam a abrir, adicione os mexilhões. Cozinhe delicadamente, coberto, para abrir os mexilhões e as amêijoas restantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Peitos De Faisão Se )
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Quando todas as conchas estiverem abertas, retire o líquido e reserve, deixando de lado o marisco para esfriar um pouco até que você possa lidar com eles. Retire a carne de todas as conchas, leve à geladeira e reserve para o molho. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Marisco
(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para o molho: cozinhe o bacon na mesma panela em fogo médio para tornar a gordura. Isso ajudará a fazer o roux mais tarde. Quando o bacon começar a dourar, adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e chalotas. Continue a suar em fogo médio até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o vinho branco e reduza até que esteja quase seco (au seg).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
5
Adicione o caldo de marisco reservado e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo e Reserve no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Derreta a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena separada ou frigideira funda até o ponto borbulhante e junte a farinha muito bem com uma colher de pau, incorporando-a enquanto remove os aglomerados. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o roux à panela de bacon e substitua em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o leite frio ao roux quente, mexendo sempre. Deixe ferver e reduza para ferver. Você terá que monitorá-lo com cuidado e mexer com frequência para que a farinha não grude no fundo (se isso acontecer, não entre em pânico! Você pode remover o molho, limpar o fundo da panela e colocá-lo de volta... Ufa!) Cozinhe por 10 minutos, adicione as cenouras, o aipo e a erva-doce e continue cozinhando até que o sabor da farinha crua esteja cozido e os vegetais estejam macios (eles adicionarão Textura à sopa acabada), 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione os mexilhões e amêijoas reservados. Eu uso guarnição do outro peixe que cozinho todos os dias. Cozinhe 1 minuto para aquecer e adicione a salsa. Tempere com sal e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios