Bebê frito Bok Choy com alho
Bebê frito Bok Choy com alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 78 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue shanghai bok choy, amido de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gourmet bebê frito Bok Choy com alho, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Zippy Stir-Fried Baby Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal até que o amido de milho se dissolva.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado da wok, em seguida, redemoinho de óleo, inclinando wok para revestir lado.
Adicione o alho e frite até dourar pálido, 5 a 10 segundos.
Adicione metade do bok choy e frite até as folhas murcharem, cerca de 2 minutos, depois adicione o bok choy restante e frite até que todas as folhas fiquem verdes brilhantes e moles, 2 a 3 minutos no total. Mexa a mistura de caldo, despeje em wok e frite 15 segundos. Cubra com a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, 2 a 4 minutos. Misture o óleo de gergelim e transfira para uma travessa.
Baby bok choy pode ser lavado, seco e reduzido pela metade 1 dia à frente. Refrigere, embrulhado em toalhas de papel, em um saco selado.