Beer Beef Stew II
Beer Beef Stew II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.56 por porção. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Se você tem aipo, cerveja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Beer Beef Stew, Bourbon, Cerveja E Ensopado De Carne, e Ensopado De Carne Assada Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque a carne ensopada e a farinha em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e agite para revestir.
Transfira a carne revestida para a frigideira e cozinhe cerca de 1 minuto, até dourar.
Misture as batatas, cenouras, aipo, cebola e alho em uma panela elétrica.
Coloque a carne dourada sobre os legumes e tempere com manjericão e tomilho.
Em uma tigela, misture o molho de pimenta, a cerveja e o açúcar mascavo e despeje sobre a carne na panela elétrica.
Cubra o fogão lento e cozinhe 8 horas em baixa ou 2 horas em alta.