Beet Tzatziki
Beterraba Tzatziki pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 179 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta do mar, iogurte de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rissóis de beterraba com tzatziki vegano, Salada Tzatziki De Beterraba Assada, e Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte no centro da gaze em camadas duplas. De pé sobre a pia, torça a musselina ao redor do iogurte até ter uma bola apertada. Amarre o topo com um pouco de corda e suspenda a bola (eu amarro na torneira) durante a noite. Você vai acabar com um iogurte de consistência muito espessa, que é conhecido em todo o Mediterrâneo Oriental como suzme. Você terá cerca de 1 1/2 xícaras. Cubra e leve à geladeira.
Combine as beterrabas, alho, suco de limão e suzme e tempere.
Sirva regado com o azeite, epolvido com a salsa e as nozes.