Beignets
Beignets pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 30. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Beignets, Beignets, e Beignets.
Instrucao
Despeje o leite morno em uma tigela grande.
Misture 1 colher de sopa do açúcar granulado, o fermento e uma colher de sopa de farinha no leite, misturando com um batedor, até que o açúcar e o fermento se dissolvam.
Uma vez que as bolhas se desenvolveram na superfície do leite e começa a espumar, bata a manteiga, o sal e a baunilha.
Adicione a farinha e o açúcar restantes, dobrando-os nos ingredientes molhados com uma grande espátula de borracha. Sove a massa manualmente na tigela por cerca de 5 minutos, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 6-8 horas.
Retire a massa da geladeira e estenda sobre uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em quadrados de 2 polegadas, cubra frouxamente com filme plástico e deixe os gorros subirem por cerca de uma hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto até atingir 177°. Use um termômetro de doces para verificar a temperatura. Frite os gorros em pequenos lotes no óleo quente, virando-os a cada 30 segundos ou mais com pinças, até dourar por toda parte. Use pinças para remover Gorros do óleo e escorra em toalhas de papel.
Coloque o açúcar em pó em uma peneira de malha fina e polvilhe generosamente os Gorros Quentes com o açúcar.
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing