Beringela esfumaçada e molho de coentro

Beringela esfumaçada e molho de coentro
Smoky beringela e coentro dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Smoky aubergine dip & poppadums grelhados, Ensopado picante de beringela com coentro e hortelã, e Costeletas de cordeiro com salada de beringela esfumaçada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Acenda o gás em 2 anéis, depois coloque as beringelas diretamente sobre elas, 2 em um anel. Em 30 segundos eles terão escurecido de um lado, então use pinças para girá-los até que estejam bem carbonizados por todos os lados. Alternativamente, cozinhe as beringelas sob a grelha ou no churrasco, virando-as até ficarem enegrecidas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Uma vez feito isso, coloque as beringelas em um saco plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele enegrecida e coloque a carne (que deve ser cozida e macia) em uma peneira para escorrer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira a beringela para uma tigela e amasse com um garfo ou blitz com uma varinha mágica, mas não a deixe completamente lisa. Junte o iogurte, o azeite e uma pitada gorda de sal e adicione o coentro, o alho e o suco de limão ou limão. Prove e adicione mais sal ou suco de limão, se necessário, mas tome cuidado para não sobrecarregar o sabor da beringela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
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