Berinjela agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela agridoce. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos $1.74 por porção. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela agridoce, Berinjela agridoce, e Molho de berinjela agridoce de La Nonna para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma peneira. Misture com 2 colheres de sopa de sal marinho.
Enquanto a berinjela drena, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue três quartos de alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione os tomates com o suco, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 25 minutos.
Leve 3 xícaras de água salgada para ferver em uma panela de 1 a 1 1/2 litro e cozinhe o aipo até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Esprema suavemente a berinjela para remover o excesso de umidade e seque.
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada (cerca de 2 xícaras) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro, depois frite a berinjela em 4 lotes, mexendo e virando constantemente com uma escumadeira, até dourar e ficar macia, 3 a 5 minutos por lote. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.)
Transfira para toalhas de papel.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de óleo da frigideira, reduza o fogo para moderado e cozinhe a cebola, o pimentão e o alho restante, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, berinjela, aipo, azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, pimenta e restante colher de chá de sal marinho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Arrefecer à temperatura ambiente, descoberto, depois esfriar, coberto, pelo menos 8 horas.
Pouco antes de servir, junte a salsa e o manjericão.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
•Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a pebbl, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.* Para tirar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* Caponata pode ser resfriado até 1 semana.