Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente berinjela agridoce. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos $1.74 por porção. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela agridoce, Berinjela agridoce, e Molho de berinjela agridoce de La Nonna para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a berinjela em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma peneira. Misture com 2 colheres de sopa de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
Equipamento que você usará
Coador
2
Deixe escorrer 1 hora.
3
Enquanto a berinjela drena, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue três quartos de alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione os tomates com o suco, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Suco
6
Leve 3 xícaras de água salgada para ferver em uma panela de 1 a 1 1/2 litro e cozinhe o aipo até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
7
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
8
Esprema suavemente a berinjela para remover o excesso de umidade e seque.
Ingredientes que você precisará
Beringela
9
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada (cerca de 2 xícaras) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro, depois frite a berinjela em 4 lotes, mexendo e virando constantemente com uma escumadeira, até dourar e ficar macia, 3 a 5 minutos por lote. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Beringela
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
10
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de óleo da frigideira, reduza o fogo para moderado e cozinhe a cebola, o pimentão e o alho restante, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o molho de tomate, berinjela, aipo, azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, pimenta e restante colher de chá de sal marinho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Arrefecer à temperatura ambiente, descoberto, depois esfriar, coberto, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Beringela
Sal
Vinagre
Alcaparra
Aipo
Azeite
Pimenta
Acucar
13
Pouco antes de servir, junte a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Manjericao
14
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
1
•Se o seu sal marinho for muito granular e semelhante a pebbl, esmague-o usando o lado plano de uma faca grande e pesada ou o fundo de uma frigideira pesada.* Para tirar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* Caponata pode ser resfriado até 1 semana.