Berinjela chinesa quente e azeda
Berinjela chinesa quente e azeda pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de vinagre de vinho, amido de milho, pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa quente e azeda, Berinjela Chinesa Quente (Beringela), e Berinjela chinesa para viagem em molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal. Encha com água suficiente para cobrir e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe bem e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta do chile, amido de milho e óleo de pimenta. Reserve o molho.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite a berinjela até ficar macia e começar a dourar, de 5 a 10 minutos.
Despeje o molho e cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida.