Berinjela e grão de bico Curry

Berinjela e grão de bico Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o curry de berinjela e grão de bico. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 258 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de açafrão, salsa, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela, Batata E Curry De Grão De Bico, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela e grão de bico Curry com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse por 40-45 minutos, até que a berinjela esteja afundada e macia por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e pique a polpa da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira antiaderente e depois borrife levemente com óleo vegetal (o óleo ajuda a torrar os temperos, mas você pode omitir se precisar).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos. Limpe um ponto no centro da frigideira e polvilhe as sementes de cominho diretamente na superfície quente. Mexa e brinde-os por cerca de um minuto, até que se tornem perfumados. Mexa-os nas cebolas e pimentões e adicione o coentro, açafrão, asafetida (ou alho), tomate, pasta de gengibre e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AsafoetidaAsafoetida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo médio, pressionando a berinjela com as costas de uma colher para quebrar pedaços grandes, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Adicione o grão de bico e água suficiente ou líquido de cozimento de grão de bico para manter a mistura úmida, cubra bem e aqueça para baixo. Cozinhe por pelo menos 15 minutos, mexendo periodicamente, até que o molho tenha engrossado e os sabores tenham misturado. (Você pode segurar este prato em baixo por até 45 minutos enquanto prepara o resto da refeição, mas adicione líquido adicional conforme necessário e não se esqueça de mexer, raspando o fundo.) Pouco antes de servir, adicione salsa (ou coentro), garam masala e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva com arroz ou pão indiano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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