Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia

Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia
Berinjela em conserva do Sul da Índia pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 701 calorias, 8G de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $3.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária indiana. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sementes de cominho, água, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry, Sul Da Índia Adai, e Caril Vegetal Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista