Berinjela Involtini

Berinjela Involtini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê berinjela Envolvini uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, tomate, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Involtini, Berinjela Grelhada Envolvini, e Berinjela Grelhada Envolvini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e os tomates em uma panela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 2 dentes de alho. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 2 xícaras. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Polvilhe as fatias de berinjela uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque os 2 dentes de alho restantes em um mini processador de alimentos; pulso até picado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione nozes e pão; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SecoSeco
8
Adicione ricota, casca e ovo; processe até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara de manjericão e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
CarneCarne
OvoOvo
9
Espalhe 1 1/2 xícaras de molho de tomate no fundo de uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada fatia de berinjela; enrole a forma de geléia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
11
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, sobre o molho no prato. Coloque o molho restante sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MolhoMolho
12
Polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Asse a 375 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Polvilhe com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista