Berinjela Involtini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê berinjela Envolvini uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, tomate, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Berinjela Involtini, Berinjela Grelhada Envolvini, e Berinjela Grelhada Envolvini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e os tomates em uma panela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 2 dentes de alho. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 2 xícaras. Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Polvilhe as fatias de berinjela uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque os 2 dentes de alho restantes em um mini processador de alimentos; pulso até picado.
Adicione nozes e pão; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Adicione ricota, casca e ovo; processe até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara de manjericão e 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano.
Espalhe 1 1/2 xícaras de molho de tomate no fundo de uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada fatia de berinjela; enrole a forma de geléia.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, sobre o molho no prato. Coloque o molho restante sobre os rolos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Asse a 375 por 25 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com o manjericão restante.