Berinjela Japonesa grelhada inteira com limão e molho de soja

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento pescatarian? Berinjela Japonesa grelhada inteira com limão e molho de soja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 102 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjelas japonesas, molho de soja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Berinjela japonesa grelhada com molho de tahine, Berinjela Japonesa Grelhada, e Ww 0 Pontos Berinjela Grelhada Japonesa.
Instrucao
Misture o molho de soja, o suco de limão e o azeite em uma tigela para fazer o molho; Reserve. Marque a extremidade do caule de cada berinjela, fazendo um corte circular na pele (isso tornará a berinjela mais fácil de descascar). Faça alguns furos nas berinjelas com um espeto ou garfo para permitir que o vapor escape enquanto grelham.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe por cerca de 8 minutos, virando as berinjelas um quarto de volta a cada 2 minutos. Tente grelhar a berinjela ao redor. Teste as berinjelas para cozimento pressionando contra os lados com um par de pinças. Se as berinjelas derem facilmente, elas estão prontas.
Transfira as berinjelas para um prato.
Assim que as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, retire cuidadosamente a pele (a pele sai mais facilmente se a berinjela estiver quente; não deixe esfriar completamente). Depois de remover a pele, remova as hastes e corte cada berinjela em 4 pedaços, cortando em um ângulo.
Transfira as fatias de berinjela para uma travessa.
Regue com molho, polvilhe com o bonito e sirva.
Reimpresso com permissão do Japanese Grill: do Yakitori clássico ao bife, frutos do mar e vegetais por Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 por Tadashi Ono e Harris Salat; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Todd Coleman. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
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