Berinjela Japonesa grelhada inteira com limão e molho de soja

Berinjela Japonesa grelhada inteira com limão e molho de soja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento pescatarian? Berinjela Japonesa grelhada inteira com limão e molho de soja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 102 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjelas japonesas, molho de soja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Berinjela japonesa grelhada com molho de tahine, Berinjela Japonesa Grelhada, e Ww 0 Pontos Berinjela Grelhada Japonesa.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o suco de limão e o azeite em uma tigela para fazer o molho; Reserve. Marque a extremidade do caule de cada berinjela, fazendo um corte circular na pele (isso tornará a berinjela mais fácil de descascar). Faça alguns furos nas berinjelas com um espeto ou garfo para permitir que o vapor escape enquanto grelham.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe por cerca de 8 minutos, virando as berinjelas um quarto de volta a cada 2 minutos. Tente grelhar a berinjela ao redor. Teste as berinjelas para cozimento pressionando contra os lados com um par de pinças. Se as berinjelas derem facilmente, elas estão prontas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira as berinjelas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Assim que as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, retire cuidadosamente a pele (a pele sai mais facilmente se a berinjela estiver quente; não deixe esfriar completamente). Depois de remover a pele, remova as hastes e corte cada berinjela em 4 pedaços, cortando em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Transfira as fatias de berinjela para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6
Regue com molho, polvilhe com o bonito e sirva.
7
Reimpresso com permissão do Japanese Grill: do Yakitori clássico ao bife, frutos do mar e vegetais por Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 por Tadashi Ono e Harris Salat; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Todd Coleman. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
VerdeVerde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
adicionar notas minhas notas
9
editar minhas notas
10
terminar
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde6
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