Berinjela Kuku

Berinjela Kuku
Berinjela Kuku pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, acompanhamentos: iogurte integral; hortelã, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 112 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kuku-ye Shivid Baqali (feijão Fava fresco e erva daninha Kuku), Frango Grelhado- (Kuku Wa Kuchoma), e Butternut Squash e Greens Kuku para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa oleada até ficar muito macia, cerca de 30 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a carne em um processador de alimentos, descartando a pele e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione as gemas, o queijo, o alho, o suco de limão, a pimenta e 3/4 colher de chá de sal e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a manteiga derretida em um prato gratinado de 6 xícaras (1 1/2 litro) ou em um prato de torta de prato fundo de 91/2 polegadas e incline para revestir o fundo. Bata as claras com 1/4 de colher de chá de sal restante usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em uma mistura de berinjela para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Colher em prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Asse até dourar e inchar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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