Berinjela Kuku
Berinjela Kuku pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, acompanhamentos: iogurte integral; hortelã, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 112 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kuku-ye Shivid Baqali (feijão Fava fresco e erva daninha Kuku), Frango Grelhado- (Kuku Wa Kuchoma), e Butternut Squash e Greens Kuku para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa oleada até ficar muito macia, cerca de 30 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a carne em um processador de alimentos, descartando a pele e purê até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o queijo, o alho, o suco de limão, a pimenta e 3/4 colher de chá de sal e pulse até misturar.
Transfira para uma tigela.
Despeje a manteiga derretida em um prato gratinado de 6 xícaras (1 1/2 litro) ou em um prato de torta de prato fundo de 91/2 polegadas e incline para revestir o fundo. Bata as claras com 1/4 de colher de chá de sal restante usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em uma mistura de berinjela para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Colher em prato gratinado.
Asse até dourar e inchar, 25 a 30 minutos.