Berinjela Parmesão Heros
A receita de Heros de Parmesão de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $5.36 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1493 calorias, 67g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem ovos, pães, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela Grelhada Parmigiana Heros, Frango e alcachofra parmesão, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Misture as fatias de berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe repousar 30 minutos.
Misture a farinha, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa, em seguida, misture as migalhas de pão e Parmigiano-Reggiano em outra tigela rasa.
Dragar fatias de berinjela na farinha, sacudir o excesso, depois mergulhar no ovo, deixar o excesso escorrer e dragar em migalhas de pão até cobrir uniformemente.
Transfira a berinjela para folhas de papel encerado, organizando fatias em 1 camada.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a berinjela 4 fatias de cada vez, virando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Disponha as metades inferiores dos pães em uma assadeira grande e cubra em outra assadeira grande, todas com os lados cortados para cima.
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate em cada parte superior e inferior. Divida a berinjela entre as metades inferiores, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra cada sanduíche (aberto) com 1/4 xícara de molho de tomate e um quarto de mussarela.
Asse sanduíches de Rosto Aberto no terço inferior do forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos. Quando o queijo começa a derreter, coloque os topos dos pães no terço superior do forno e asse até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos (observe os topos de perto; eles queimam facilmente). Coloque os topos no fundo para fazer sanduíches e, em seguida, corte em pedaços de servir.