Berinjela Parmesão Heros

Berinjela Parmesão Heros
A receita de Heros de Parmesão de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $5.36 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1493 calorias, 67g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem ovos, pães, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Berinjela Grelhada Parmigiana Heros, Frango e alcachofra parmesão, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione o purê de tomate, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
1
Misture as fatias de berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Misture a farinha, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa, em seguida, misture as migalhas de pão e Parmigiano-Reggiano em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dragar fatias de berinjela na farinha, sacudir o excesso, depois mergulhar no ovo, deixar o excesso escorrer e dragar em migalhas de pão até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BeringelaBeringela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Transfira a berinjela para folhas de papel encerado, organizando fatias em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a berinjela 4 fatias de cada vez, virando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
8
Disponha as metades inferiores dos pães em uma assadeira grande e cubra em outra assadeira grande, todas com os lados cortados para cima.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate em cada parte superior e inferior. Divida a berinjela entre as metades inferiores, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra cada sanduíche (aberto) com 1/4 xícara de molho de tomate e um quarto de mussarela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
10
Asse sanduíches de Rosto Aberto no terço inferior do forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos. Quando o queijo começa a derreter, coloque os topos dos pães no terço superior do forno e asse até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos (observe os topos de perto; eles queimam facilmente). Coloque os topos no fundo para fazer sanduíches e, em seguida, corte em pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista