Berinjela Recheada

Berinjela Recheada
Berinjela recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada, Berinjela Recheada, e Molho De Berinjela Recheado.

Instrucao

1
Corte a berinjela longitudinalmente em quartos e corte cada quarto transversalmente em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Combine a berinjela e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; adicione água para cobrir e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou apenas até que a polpa possa ser removida da casca. Remova cuidadosamente a polpa, reservando cascas. Amasse a polpa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a polpa de berinjela e a cebola; refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CebolaCebola
5
Retire do fogo; misture a farinha de rosca, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de queijo Romano, salsa, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 dente de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Queijo RomanoQueijo Romano
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CravoCravo
6
Disponha as cascas de berinjela reservadas em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de berinjela em cada casca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione 1 dente de alho picado; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CravoCravo
10
Adicione o molho de tomate,manjericão, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer. Coloque o molho sobre a berinjela; polvilhe com o queijo restante e decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
SalSal
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista