Berinjela Recheada
Berinjela recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada, Berinjela Recheada, e Molho De Berinjela Recheado.
Instrucao
Corte a berinjela longitudinalmente em quartos e corte cada quarto transversalmente em 4 pedaços.
Combine a berinjela e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; adicione água para cobrir e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou apenas até que a polpa possa ser removida da casca. Remova cuidadosamente a polpa, reservando cascas. Amasse a polpa; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a polpa de berinjela e a cebola; refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture a farinha de rosca, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de queijo Romano, salsa, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 dente de alho picado.
Disponha as cascas de berinjela reservadas em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de berinjela em cada casca.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque uma panela revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione 1 dente de alho picado; refogue 30 segundos.
Adicione o molho de tomate,manjericão, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer. Coloque o molho sobre a berinjela; polvilhe com o queijo restante e decore com salsa, se desejar.