Berinjela, tomate e pilha de Pesto
Berinjela, tomate e pilha de Pesto podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 486 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura por porção. Uma mistura de nozes, berinjela, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com berinjela e Pesto De Tomate Seco, Amaranto, tomate assado e pilhas de berinjela com Pesto, e A Pilha Berinjela.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse1 / 2 xícara de nozes até finamentepapou.
Adicione 2 xícaras de basiland alho, e pulso whileslowly adicionando 1/2 xícara de óleo, raspando os lados asneeded até ficar homogêneo, about1 minuto.
Adicione o Parmesão; tempere com sal e pretopimenta; processe até que os pestois estejam bem combinados.
Pincele berinjelas com restante1 1/2 colheres de sopa de óleo e polvilhecom sal marinho; assado na folha de abaking, girando uma vez, até ficar macio e dourado,20 minutos. Cubra cada um com1 colher de sopa de pesto. Alternatelylayer 2 fatias de berinjela, 2 fatias de tomate e 1 slicemozzarella. (Refrigere anyremaining pesto para outrouse.) Divida o balsamicvinagre, permanecendo 2 colheres de sopanovas e folhas de manjericão entre pilhas.