Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários)
Berliner Weisse (para Homebrewers intermediários) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem malte de trigo Alemão, malte Alemão pilsner, cascos de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários), Berliner Kranzer, e IPA Imperial (para Homebrewers avançados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a chaleira de 7,5 galões com saco de grãos de malha, encha com água da torneira de 2,1 galões e leve a 71°.
Mash-in adicionando lentamente Pilsner e malte de trigo no saco. Mexa por 2 minutos para evitar que os grãos se aglomerem. A temperatura deve igualar-se a cerca de 149 ° F
Remova 3 quartos do purê para a decocção, incluindo uma boa mistura de grãos e líquidos.
Adicione o lúpulo Hallertauer à mistura e deixe ferver em uma panela separada por 15 minutos. Mexa com frequência e, à medida que a espuma sobe para o topo, derreta e descarte.
Adicione toda a decocção de volta ao purê. Em um recipiente separado, aqueça 3,7 galões de água a 85°.
Após cerca de 60 minutos totais de esmagamento, amasse cuidadosamente despejando a água de 85° no purê, mexendo para igualar a temperatura a cerca de170.
Levante lentamente o saco de grãos para fora do líquido, permitindo que o mosto escorra do grão. Segure o saco de grãos acima da chaleira por 5 a 10 minutos enquanto o mosto drena.
NÃO FERVA. Resfrie o mosto a menos de 80 ° F e transfira para um recipiente de fermentação higienizado.
Use uma bengala auto-sifão Higienizada para remover mosto suficiente para fazer uma leitura por gravidade com seu hidrômetro. Anote esse número, pois você o usará para calcular o teor real de álcool quando terminar de fermentar. A leitura deve ser em torno de 1,03
Cubra o fermentador com uma rolha higienizada e uma câmara de ar.
Adicione 1 pacote de Safale US - 05 e 2 pacotes de Lactobacillus. Fermentar por 3 a 5 dias a uma temperatura em torno de 75 ° F.
Condição, permitindo que a cerveja descanse por pelo menos um mês. Prove amostras semanalmente para determinar o desenvolvimento do sabor azedo.
Garrafa quando o nível desejado de acidez e sabor se desenvolveram, até 6 meses, usando açúcar priming suficiente para um alto nível de carbonatação.