Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários)

Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários)
Berliner Weisse (para Homebrewers intermediários) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem malte de trigo Alemão, malte Alemão pilsner, cascos de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários), Berliner Kranzer, e IPA Imperial (para Homebrewers avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a chaleira de 7,5 galões com saco de grãos de malha, encha com água da torneira de 2,1 galões e leve a 71°.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
2
Retire do fogo.
3
Mash-in adicionando lentamente Pilsner e malte de trigo no saco. Mexa por 2 minutos para evitar que os grãos se aglomerem. A temperatura deve igualar-se a cerca de 149 ° F
Ingredientes que você precisará
PilsPils
MalteMalte
4
Remova 3 quartos do purê para a decocção, incluindo uma boa mistura de grãos e líquidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Adicione o lúpulo Hallertauer à mistura e deixe ferver em uma panela separada por 15 minutos. Mexa com frequência e, à medida que a espuma sobe para o topo, derreta e descarte.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione toda a decocção de volta ao purê. Em um recipiente separado, aqueça 3,7 galões de água a 85°.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
7
Após cerca de 60 minutos totais de esmagamento, amasse cuidadosamente despejando a água de 85° no purê, mexendo para igualar a temperatura a cerca de170.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
8
Levante lentamente o saco de grãos para fora do líquido, permitindo que o mosto escorra do grão. Segure o saco de grãos acima da chaleira por 5 a 10 minutos enquanto o mosto drena.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
NÃO FERVA. Resfrie o mosto a menos de 80 ° F e transfira para um recipiente de fermentação higienizado.
10
Use uma bengala auto-sifão Higienizada para remover mosto suficiente para fazer uma leitura por gravidade com seu hidrômetro. Anote esse número, pois você o usará para calcular o teor real de álcool quando terminar de fermentar. A leitura deve ser em torno de 1,03
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
11
Cubra o fermentador com uma rolha higienizada e uma câmara de ar.
12
Adicione 1 pacote de Safale US - 05 e 2 pacotes de Lactobacillus. Fermentar por 3 a 5 dias a uma temperatura em torno de 75 ° F.
13
Condição, permitindo que a cerveja descanse por pelo menos um mês. Prove amostras semanalmente para determinar o desenvolvimento do sabor azedo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
14
Garrafa quando o nível desejado de acidez e sabor se desenvolveram, até 6 meses, usando açúcar priming suficiente para um alto nível de carbonatação.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista