Berry Inglês Muffin Bread
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de muffin inglês Berry. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 175 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo regular, farinha de ouro, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos Inglês Muffin Berry Cream Cheese Dinamarquês, Inglês Muffin Bread, e Inglês Muffin Bread.
Instrucao
Pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha ou unte com encurtamento.
Polvilhe farinha de milho dentro da panela para revestir.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento.
Adicione o leitelho quente e a água morna; bata com a colher até ficar bem misturado. Misture os restantes 1 3/4 xícaras de farinha para formar uma massa dura. Junte as bagas.
Espalhe na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Use uma faca serrilhada para cortar em fatias.