Berry Inglês Muffin Bread

Berry Inglês Muffin Bread
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de muffin inglês Berry. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 175 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo regular, farinha de ouro, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos Inglês Muffin Berry Cream Cheese Dinamarquês, Inglês Muffin Bread, e Inglês Muffin Bread.

Instrucao

1
Pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha ou unte com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Polvilhe farinha de milho dentro da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leitelho quente e a água morna; bata com a colher até ficar bem misturado. Misture os restantes 1 3/4 xícaras de farinha para formar uma massa dura. Junte as bagas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Espalhe na panela. Cubra frouxamente e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Use uma faca serrilhada para cortar em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosPão
Revista