Berry Streusel Pie
Berry Streusel Pie requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 421 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Vá até a loja e pegue farinha, frutas vermelhas, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Streusel Pie, Torta Streusel Cereja, e Mixed Berry Streusel Pie.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Combine todos os ingredientes no processador. Processe até formar aglomerados úmidos. (Massa e cobertura podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra a cobertura e leve à geladeira; mantenha a massa gelada. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Misture o açúcar, a tapioca e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione as bagas e misture delicadamente para combinar.
Deixe repousar até que a tapioca amoleça levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 15 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência sob e crimpar decorativamente, formando uma borda alta. Congelar crosta 20 minutos.
Colher recheio em crosta. Crumble cobertura uniformemente sobre o recheio.
Asse a torta até que a crosta e a cobertura estejam douradas e o recheio borbulhe, cobrindo frouxamente com uma folha de papel alumínio se cobrir os marrons muito rapidamente, cerca de 55 minutos.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Corte a torta em fatias e sirva.