Berry Streusel Pie

Berry Streusel Pie
Berry Streusel Pie requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 421 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Vá até a loja e pegue farinha, frutas vermelhas, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Streusel Pie, Torta Streusel Cereja, e Mixed Berry Streusel Pie.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1
Combine todos os ingredientes no processador. Processe até formar aglomerados úmidos. (Massa e cobertura podem ser feitas 1 dia à frente. Cubra a cobertura e leve à geladeira; mantenha a massa gelada. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Misture o açúcar, a tapioca e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
TapiocaTapioca
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione as bagas e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Deixe repousar até que a tapioca amoleça levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência sob e crimpar decorativamente, formando uma borda alta. Congelar crosta 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Colher recheio em crosta. Crumble cobertura uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Asse a torta até que a crosta e a cobertura estejam douradas e o recheio borbulhe, cobrindo frouxamente com uma folha de papel alumínio se cobrir os marrons muito rapidamente, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Transfira a torta para rack e deixe esfriar pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 8 horas à frente.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Corte a torta em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista