Bess London Pecan Tassies
Bess London Pecan Tassies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 108 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pecan Tassies, Pecan Tassies, e Pecan Tassies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Com uma batedeira, bata a manteiga de 1/2 xícara e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e bata até ficar totalmente combinado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de mini-muffin de 24 xícaras com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o ovo, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Reservar.
Molde a massa gelada em 24 bolas, com cerca de 1 polegada de diâmetro. Pressione cada bola em um copo da panela de muffin, espalhando uniformemente e para cima dos lados, em seguida, colher 1 colher de chá das nozes em cada copo de muffin. Encha cada xícara com a mistura de ovos até distribuir uniformemente, cerca de 1 colher de chá em cada.
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos e retire da assadeira.