Beterraba

Beterraba
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os verdes de beterraba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebola, vinagre de cidra, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1661 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Lave as verduras em uma pia cheia de água fria.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra as verduras e lave uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Escorra as verduras e corte as hastes pesadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as folhas em pedaços pequenos. Reservar.2 em uma frigideira grande ou panela de 3 qt, cozinhe o bacon até dourar levemente em fogo médio (ou aqueça 1 colher de sopa de gordura de bacon).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Junte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione água à panela quente, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Junte o açúcar e a pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver. 3
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os verdes de beterraba, misture delicadamente a mistura de cebola para que os verdes estejam bem revestidos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que os verdes estejam macios. Junte o vinagre. (Para couve ou couve, continue cozinhando mais 20 a 25 minutos ou até a ternura desejada.)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BeterrabaBeterraba
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista