Beterraba

Beterraba
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os verdes de beterraba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebola, vinagre de cidra, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1661 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Lave as verduras em uma pia cheia de água fria.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra as verduras e lave uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Escorra as verduras e corte as hastes pesadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as folhas em pedaços pequenos. Reservar.2 em uma frigideira grande ou panela de 3 qt, cozinhe o bacon até dourar levemente em fogo médio (ou aqueça 1 colher de sopa de gordura de bacon).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Junte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione água à panela quente, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Junte o açúcar e a pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver. 3
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os verdes de beterraba, misture delicadamente a mistura de cebola para que os verdes estejam bem revestidos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que os verdes estejam macios. Junte o vinagre. (Para couve ou couve, continue cozinhando mais 20 a 25 minutos ou até a ternura desejada.)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BeterrabaBeterraba
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
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