Beterraba

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Os verdes de beterraba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebola, vinagre de cidra, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1661 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Lave as verduras em uma pia cheia de água fria.
Escorra as verduras e lave uma segunda vez.
Escorra as verduras e corte as hastes pesadas.
Corte as folhas em pedaços pequenos. Reservar.2 em uma frigideira grande ou panela de 3 qt, cozinhe o bacon até dourar levemente em fogo médio (ou aqueça 1 colher de sopa de gordura de bacon).
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Junte o alho.
Adicione água à panela quente, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Junte o açúcar e a pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver. 3
Adicione os verdes de beterraba, misture delicadamente a mistura de cebola para que os verdes estejam bem revestidos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que os verdes estejam macios. Junte o vinagre. (Para couve ou couve, continue cozinhando mais 20 a 25 minutos ou até a ternura desejada.)