Beterraba Alemã
Beterraba alemã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de beterraba, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Por Favor, Tente Estas Beterrabas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte todos, exceto 1 polegada de topos de beterraba. Lave as beterrabas; deixe inteiras com as pontas das raízes presas.
Aqueça 8 a 9 xícaras de água, 1 colher de sopa de vinagre branco (para preservar a cor) e sal (se desejar) para ferver em forno holandês de 4 quart.
Adicione beterraba. Cubra e ferva 40 a 50 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar, descasque e corte as beterrabas.
Misture o amido de milho, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela de 3 quartos. Aos poucos, misture água e vinagre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Junte a beterraba; cozinhe até ficar quente.