Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã

Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã
Beterraba assada com balsâmico, laranja e hortelã pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hortelã slivered, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Cenouras assadas do bebê, com o Chile, a hortelã e o esmalte alaranjado, e Cenouras Assadas Do Bebê, Com O Chile, A Hortelã E O Esmalte Alaranjado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. lave bem as beterrabas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira, adicione o azeite, tempere com sal e pimenta e misture as beterrabas para revestir. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente. Escorregue as peles e corte as beterrabas longitudinalmente.Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre e o açúcar mascavo e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe esfriar.Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture as beterrabas, o molho balsâmico, metade da hortelã, sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para uma travessa. Usando um citrus zester, raspas de laranja diretamente sobre as beterrabas para que eles absorvam o óleo saboroso das raspas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ZesterZester
6
Decore com a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose75
Pontuação De Saúde1
Revista