Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã
Beterraba assada com balsâmico, laranja e hortelã pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hortelã slivered, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Cenouras assadas do bebê, com o Chile, a hortelã e o esmalte alaranjado, e Cenouras Assadas Do Bebê, Com O Chile, A Hortelã E O Esmalte Alaranjado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 204°. lave bem as beterrabas e seque com papel toalha.
Coloque em uma assadeira, adicione o azeite, tempere com sal e pimenta e misture as beterrabas para revestir. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 1 hora.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente. Escorregue as peles e corte as beterrabas longitudinalmente.Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre e o açúcar mascavo e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture as beterrabas, o molho balsâmico, metade da hortelã, sal e pimenta e misture para combinar.
Transfira para uma travessa. Usando um citrus zester, raspas de laranja diretamente sobre as beterrabas para que eles absorvam o óleo saboroso das raspas.
Decore com a hortelã restante.