Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã

Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã
Beterraba assada com balsâmico, laranja e hortelã pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hortelã slivered, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Cenouras assadas do bebê, com o Chile, a hortelã e o esmalte alaranjado, e Cenouras Assadas Do Bebê, Com O Chile, A Hortelã E O Esmalte Alaranjado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. lave bem as beterrabas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque em uma assadeira, adicione o azeite, tempere com sal e pimenta e misture as beterrabas para revestir. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente. Escorregue as peles e corte as beterrabas longitudinalmente.Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre e o açúcar mascavo e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe esfriar.Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture as beterrabas, o molho balsâmico, metade da hortelã, sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para uma travessa. Usando um citrus zester, raspas de laranja diretamente sobre as beterrabas para que eles absorvam o óleo saboroso das raspas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
ZesterZester
6
Decore com a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose75
Pontuação De Saúde1
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