Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã

Beterraba Assada Com Balsâmico, Laranja E Hortelã
Beterraba assada com balsâmico, laranja e hortelã pode ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver hortelã slivered, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba de bebê assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Cenouras assadas do bebê, com o Chile, a hortelã e o esmalte alaranjado, e Cenouras Assadas Do Bebê, Com O Chile, A Hortelã E O Esmalte Alaranjado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 204°. lave bem as beterrabas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira, adicione o azeite, tempere com sal e pimenta e misture as beterrabas para revestir. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Transfira a panela para uma gradinha e deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente. Escorregue as peles e corte as beterrabas longitudinalmente.Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinagre e o açúcar mascavo e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e deixe esfriar.Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture as beterrabas, o molho balsâmico, metade da hortelã, sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma travessa. Usando um citrus zester, raspas de laranja diretamente sobre as beterrabas para que eles absorvam o óleo saboroso das raspas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
ZesterZester
6
Decore com a hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose75
Pontuação De Saúde1
Revista