Beterraba assada com creme Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com creme Jalapeño. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 67 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pimenta jalapeño, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba assada com creme de rábano, Beterraba assada com creme azedo, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os caules e as raízes da beterraba; enrole a beterraba em papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 45 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente; descasque e corte em fatias de 1 polegada.
Misture o creme de leite, a cebola, o sal e o jalapeo em uma tigela pequena. Divida as folhas de alface entre 8 pratos; cubra uniformemente com beterraba e mistura de jalapeo.