Beterraba assada com pistache, ervas e laranja

Beterraba assada com pistache, ervas e laranja
Beterraba assada com pistache, ervas e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 67 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, beterraba, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras e beterrabas assadas com iogurte de tahine e pistache, Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi, e Verduras e ervas de verão com beterraba assada e avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha as beterrabas em uma assadeira e adicione a canela, as folhas de louro e a água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que as beterrabas estejam macias; transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar; descarte o líquido e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture a chalota, o vinagre e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe repousar por 10 minutos. Junte as raspas de laranja, estragão, salsa, cebolinha e óleo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Descasque e corte as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de beterraba em linhas sobrepostas em uma travessa. Mexa o molho de ervas e coloque-o sobre as beterrabas. Espalhe os pistache e as folhas de aipo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista