Beterraba assada com pistache, ervas e laranja

Beterraba assada com pistache, ervas e laranja
Beterraba assada com pistache, ervas e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 67 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, beterraba, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras e beterrabas assadas com iogurte de tahine e pistache, Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi, e Verduras e ervas de verão com beterraba assada e avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha as beterrabas em uma assadeira e adicione a canela, as folhas de louro e a água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que as beterrabas estejam macias; transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar; descarte o líquido e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture a chalota, o vinagre e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar por 10 minutos. Junte as raspas de laranja, estragão, salsa, cebolinha e óleo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Descasque e corte as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de beterraba em linhas sobrepostas em uma travessa. Mexa o molho de ervas e coloque-o sobre as beterrabas. Espalhe os pistache e as folhas de aipo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista