Beterraba assada com pistache, ervas e laranja
Beterraba assada com pistache, ervas e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 67 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, beterraba, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras e beterrabas assadas com iogurte de tahine e pistache, Corações De Romaine Com Beterraba, Pistache, E Alho Assado Vi, e Verduras e ervas de verão com beterraba assada e avelãs.
Instrucao
Disponha as beterrabas em uma assadeira e adicione a canela, as folhas de louro e a água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que as beterrabas estejam macias; transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar; descarte o líquido e os temperos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a chalota, o vinagre e uma grande pitada de sal.
Deixe repousar por 10 minutos. Junte as raspas de laranja, estragão, salsa, cebolinha e óleo; tempere com sal.
Descasque e corte as beterrabas e corte-as com 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de beterraba em linhas sobrepostas em uma travessa. Mexa o molho de ervas e coloque-o sobre as beterrabas. Espalhe os pistache e as folhas de aipo por cima e sirva.