Beterraba com vinagrete de chalota

Beterraba com vinagrete de chalota
Beterraba com vinagrete de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterrabas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Vinagrete De Chalota, e Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a beterraba em papel manteiga. Microondas no alto até ficar macio (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Corte em pedaços de 1 polegada.
4
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Variação 1
7
Salada de laranja de sangue: Prepare a receita base através da etapa Seção 1 laranja de sangue sobre uma tigela; esprema para o suco.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque as seções em uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de noz torrado, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal ao suco; mexa.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
óleo De Nozóleo De Noz
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione beterraba, 2 xícaras de verduras e seções de laranja; misture. Cubra com 1/3 xícara de pistache picado sem sal, torrado a seco e 2 colheres de sopa de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara)
12
Calorias 229; gordura 3g (sat 7g); sódio 247mg
13
Variação 2
14
Cuscuz, hortelã e amêndoa: Prepare a receita base através do Passo 1 com beterraba de 1 Libra. Leve 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Adicione 1/3 xícara de cuscuz; cubra.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
16
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
17
Combine 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão, 1/2 colher de chá de Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Adicione beterraba e cuscuz. Cubra com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
19
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 201; gordura 9g (sat 2g); sódio 254mg
20
Variação 3
21
Especiarias torradas: Prepare a receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
22
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
23
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1 colher de chá de sementes de mostarda marrom, 1 colher de chá de gengibre picado, 1/2 colher de chá de sementes de cominho e 1 cenoura em cubos; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda MarromSementes De Mostarda Marrom
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
24
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
25
Adicione beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
26
Polvilhe com 3 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
27
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 147; gordura 3g (sat 1g); sódio 218mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista