Beterraba com vinagrete de chalota

Beterraba com vinagrete de chalota
Beterraba com vinagrete de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterrabas, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba com cebolinha e vinagrete de estragão, Vinagrete De Chalota, e Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a beterraba em papel manteiga. Microondas no alto até ficar macio (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Corte em pedaços de 1 polegada.
4
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione beterraba; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Variação 1
7
Salada de laranja de sangue: Prepare a receita base através da etapa Seção 1 laranja de sangue sobre uma tigela; esprema para o suco.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque as seções em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de noz torrado, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal ao suco; mexa.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
óleo De Nozóleo De Noz
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione beterraba, 2 xícaras de verduras e seções de laranja; misture. Cubra com 1/3 xícara de pistache picado sem sal, torrado a seco e 2 colheres de sopa de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara)
12
Calorias 229; gordura 3g (sat 7g); sódio 247mg
13
Variação 2
14
Cuscuz, hortelã e amêndoa: Prepare a receita base através do Passo 1 com beterraba de 1 Libra. Leve 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Adicione 1/3 xícara de cuscuz; cubra.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
16
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
17
Combine 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão, 1/2 colher de chá de Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
18
Adicione beterraba e cuscuz. Cubra com 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
19
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 201; gordura 9g (sat 2g); sódio 254mg
20
Variação 3
21
Especiarias torradas: Prepare a receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
22
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
23
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de chalotas picadas, 1 colher de chá de sementes de mostarda marrom, 1 colher de chá de gengibre picado, 1/2 colher de chá de sementes de cominho e 1 cenoura em cubos; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda MarromSementes De Mostarda Marrom
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
24
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
25
Adicione beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
26
Polvilhe com 3 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
27
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 147; gordura 3g (sat 1g); sódio 218mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista