Beterraba com vinagrete de laranja

Beterraba com vinagrete de laranja
Beterraba com vinagrete de laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja, e Beterraba crua com vinagrete de laranja e coentro.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas e as pontas das raízes das beterrabas. Lave as beterrabas, descasque e corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque a beterraba em uma prateleira sobre a água, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe no vapor até que a beterraba fique macia quando perfurada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture a casca de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o azeite e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Retire as beterrabas da grelha de vapor e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Misture delicadamente para revestir.
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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