Beterraba com vinagrete de laranja

Beterraba com vinagrete de laranja
Beterraba com vinagrete de laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja, e Beterraba crua com vinagrete de laranja e coentro.

Instrucao

1
Apare e descarte as pontas e as pontas das raízes das beterrabas. Lave as beterrabas, descasque e corte transversalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a beterraba em uma prateleira sobre a água, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe no vapor até que a beterraba fique macia quando perfurada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture a casca de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o azeite e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire as beterrabas da grelha de vapor e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture delicadamente para revestir.
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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