Beterraba e Jícama em Endive com molho de iogurte de alho

Beterraba e Jícama em Endive com molho de iogurte de alho
Beterraba e Jícaman em Endive com molho de iogurte de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 50 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Beterraba E Jícaman Em Endive Com Molho De Iogurte De Alho, Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de macadâmia, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods).

Instrucao

1
Escorra o iogurte em uma peneira grande forrada com dupla espessura de gaze, gelada, pelo menos 8 horas. Mexa o iogurte drenado com alho, hortelã e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
IogurteIogurte
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a beterraba em papel alumínio e asse no meio do forno 1 1/4 horas, ou até ficar macia quando perfurada com uma faca. Beterraba fresca. Descasque a beterraba e os jícamas e corte em dados de 1/4 de polegada. Misture com açúcar, raspas, suco de laranja, vinagre, óleo, erva-doce e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagreVinagre
FunchoFuncho
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
3
Mexa o suco de limão em uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte as pontas das endívias e separe-as em folhas. Mergulhe em água com limão por 10 minutos para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
LimaoLimao
AguaAgua
5
Escorra e seque.
6
Espalhe um pouco de molho em cada folha e colher salada de beterraba sobre ela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
1
* Você pode fazer vestir 2 dias à frente e resfriá-lo, coberto.* Beterraba pode ser assada e beterraba e jícama em cubos, 1 dia antes. Mas mantenha separado, refrigerado, em sacos plásticos seláveis.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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