Beterraba Em Conserva Temperada

Beterraba Em Conserva Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva temperada. Esta receita serve 3 e custa US $2,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 354 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tiver que 9 beterrabas médias e pequenas, açúcar mascavo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Em Conserva Temperada, Beterraba Em Conserva Com Especiarias Simples, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro (8x8 polegadas funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Regue-os com o óleo e 2 Tbs. agua. Feche bem a panela com papel alumínio e asse as beterrabas até ficarem macias o suficiente para furar com um garfo, 50 a 55 min.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as beterrabas para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para tocar, esfregue as peles com toalhas de papel e corte-as longitudinalmente (ou corte-as em sextos se parecerem grandes).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque os ingredientes restantes e 3/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver. Se decapagem rápida, embalar as beterrabas em um 2-qt. tigela de vidro resistente ao calor ou copo de medição.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 14 dias. Se enlatando, embale as beterrabas em frascos limpos e quentes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas, deixando um espaço de cabeça de 1/2 de polegada. Se você tiver salmoura extra, coe-a e distribua os sólidos entre os frascos. Processe por 10 minutos, seguindo as instruções em nosso guia "Canning Basics". Guarde os picles por pelo menos 2, mas de preferência 7 dias (ou mais) antes de abrir. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Tamanho
2
baseado em 4 oz. servindo, calorias
1
60, gordura
2
0, Calorias Gordas
1
0, Gordura Saturada
2
0, proteína
3
2, Gordura Monoinsaturada
4
0, carboidratos
5
300, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
14, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista