Beterraba Em Conserva Temperada

Beterraba Em Conserva Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva temperada. Esta receita serve 3 e custa US $2,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 354 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tiver que 9 beterrabas médias e pequenas, açúcar mascavo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Em Conserva Temperada, Beterraba Em Conserva Com Especiarias Simples, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro (8x8 polegadas funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Regue-os com o óleo e 2 Tbs. agua. Feche bem a panela com papel alumínio e asse as beterrabas até ficarem macias o suficiente para furar com um garfo, 50 a 55 min.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as beterrabas para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para tocar, esfregue as peles com toalhas de papel e corte-as longitudinalmente (ou corte-as em sextos se parecerem grandes).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque os ingredientes restantes e 3/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver. Se decapagem rápida, embalar as beterrabas em um 2-qt. tigela de vidro resistente ao calor ou copo de medição.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 14 dias. Se enlatando, embale as beterrabas em frascos limpos e quentes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas, deixando um espaço de cabeça de 1/2 de polegada. Se você tiver salmoura extra, coe-a e distribua os sólidos entre os frascos. Processe por 10 minutos, seguindo as instruções em nosso guia "Canning Basics". Guarde os picles por pelo menos 2, mas de preferência 7 dias (ou mais) antes de abrir. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Tamanho
2
baseado em 4 oz. servindo, calorias
1
60, gordura
2
0, Calorias Gordas
1
0, Gordura Saturada
2
0, proteína
3
2, Gordura Monoinsaturada
4
0, carboidratos
5
300, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
14, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista