Beterraba Em Conserva Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva temperada. Esta receita serve 3 e custa US $2,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 354 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tiver que 9 beterrabas médias e pequenas, açúcar mascavo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Em Conserva Temperada, Beterraba Em Conserva Com Especiarias Simples, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira de vidro (8x8 polegadas funciona bem).
Regue-os com o óleo e 2 Tbs. agua. Feche bem a panela com papel alumínio e asse as beterrabas até ficarem macias o suficiente para furar com um garfo, 50 a 55 min.
Transfira as beterrabas para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para tocar, esfregue as peles com toalhas de papel e corte-as longitudinalmente (ou corte-as em sextos se parecerem grandes).
Coloque os ingredientes restantes e 3/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver. Se decapagem rápida, embalar as beterrabas em um 2-qt. tigela de vidro resistente ao calor ou copo de medição.
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 14 dias. Se enlatando, embale as beterrabas em frascos limpos e quentes.
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas, deixando um espaço de cabeça de 1/2 de polegada. Se você tiver salmoura extra, coe-a e distribua os sólidos entre os frascos. Processe por 10 minutos, seguindo as instruções em nosso guia "Canning Basics". Guarde os picles por pelo menos 2, mas de preferência 7 dias (ou mais) antes de abrir. Leve à geladeira após a abertura.
baseado em 4 oz. servindo, calorias
2, Gordura Monoinsaturada
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14, Gordura Poliinsaturada