Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula

Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula
Beterraba, queijo de cabra, Pinhão e salada de rúcula podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 187 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue meio dente de alho, um de sal marinho e pimenta moída, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada da beterraba do bebê com queijo do foguete e das Cabras, Tartlets de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula, e Tortas de queijo de beterraba e cabra.

Instrucao

1
Você pode cozinhar a beterraba antes do tempo, se desejar, simplesmente embrulhe-as em papel alumínio, coloque em uma bandeja de forno e asse por cerca de uma hora a 190C/Gás Mark 5 ou até que você possa inserir um garfo suavemente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire do forno, deixe esfriar, depois descasque com a faca e corte em quartos.Em uma frigideira grande, em fogo médio, torrar os pinhões, até dourar, certifique-se de ficar de olho neles, pois eles podem queimar bastante easily.In uma tigela grande misture a mostarda Dijon, o óleo, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e reserve.Quando estiver pronto para servir a salada, arrume os quartos de beterraba e os pedaços de queijo de cabra em cada prato. Jogue as folhas do foguete no curativo e coloque um pouco em cada prato.Finalmente, espalhe cada prato com os pinhões torrados e sirva imediatamente!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista