Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula

Beterraba, Queijo De Cabra, Pinhão E Salada De Rúcula
Beterraba, queijo de cabra, Pinhão e salada de rúcula podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 187 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue meio dente de alho, um de sal marinho e pimenta moída, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada da beterraba do bebê com queijo do foguete e das Cabras, Tartlets de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula, e Tortas de queijo de beterraba e cabra.

Instrucao

1
Você pode cozinhar a beterraba antes do tempo, se desejar, simplesmente embrulhe-as em papel alumínio, coloque em uma bandeja de forno e asse por cerca de uma hora a 190C/Gás Mark 5 ou até que você possa inserir um garfo suavemente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno, deixe esfriar, depois descasque com a faca e corte em quartos.Em uma frigideira grande, em fogo médio, torrar os pinhões, até dourar, certifique-se de ficar de olho neles, pois eles podem queimar bastante easily.In uma tigela grande misture a mostarda Dijon, o óleo, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta e reserve.Quando estiver pronto para servir a salada, arrume os quartos de beterraba e os pedaços de queijo de cabra em cada prato. Jogue as folhas do foguete no curativo e coloque um pouco em cada prato.Finalmente, espalhe cada prato com os pinhões torrados e sirva imediatamente!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista