Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Betty Crocker Reese's® manteiga de amendoim e Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de manteiga de amendoim requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de manteiga, óleo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Reese's Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {sem glúten}, e Biscoitos de açúcar de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim (gosto de Reese).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cubra uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento.
Adicionar manteiga de amendoim de Betty Crocker Reese e Biscoito De Chocolate
Misture, manteiga, óleo, ovos e água em uma tigela de tamanho médio, misture com uma espátula até combinar.
Despeje a massa e na assadeira e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Reserve a panela por cerca de 5 a 10 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio da assadeira para remover o bolo e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Adicione a manteiga de amendoim e a manteiga a uma tigela grande ou a uma tigela misturadora.
Misture com o acessório do batedor com uma batedeira ou uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture. A consistência será friável.
Adicione o leite, gradualmente, uma colher de sopa de cada vez e misture até ficar homogêneo e cremoso. Refrigere a cobertura quando não estiver em uso.
Usando uma espátula deslocada, adicione a cobertura ao topo do bolo. Cubra com mini chips de chocolate.
Corte em quadrados e sirva.