Bife com manteiga de queijo azul

Bife com manteiga de queijo azul
Bife com manteiga de queijo azul é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1284 calorias. Esta receita serve 2. Para $7.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem queijo, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo, Como Grelhamos bife mais Manteiga De Noz De Queijo Azul, e Bife ao estilo de Chicago com manteiga de queijo azul.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista