Bife com pimenta misturada e esmalte de romã

Bife com pimenta misturada e esmalte de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem rúcula, vinagre balsâmico, bife de lombo superior e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre (Bifes Com Pimenta Esmagada), Bife de flanco grelhado com pimenta Sichuan, e Donuts de romã de mirtilo com esmalte de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o bife muito generosamente comcoarsely moído pimenta mélangee sal.
Polvilhe cada lado do bifocom metade do alecrim picado.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhepara o cozimento desejado, cerca de 5 minutos perside para médio-raro.
Transferir bife toplatter.
Adicione o suco de romã, o açúcar dourado e 2 colheres de chá de balsamicvinegre à frigideira; ferva até reduzirpara escasso esmalte de 1/4 xícara, mexendo ocasionalmente,cerca de 5 minutos. Tempere o esmalte com saborcom sal.
Misture a rúcula com o restante 1 colher de cháóleo vivo e restante 1/2 colher de chávinagre balsâmico em tigela média; marpara provar com sal. Divida a rúcula mesmoentre 4 placas. Corte o bife; divida eorganize ao lado da rúcula.
Regue glazegenerously em torno do bife e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah