Bife Com Rúcula, Limão E Parmesão

Bife Com Rúcula, Limão E Parmesão
Bife com rúcula, limão e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 737 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $6.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 43 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para valentin day. Uma mistura de sal e pimenta moída grosseiramente, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão, Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado, e Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga os bifes à temperatura ambiente e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta (não seja mesquinho com o sal!).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o forno a 375 graus e coloque uma frigideira refratária pesada (gosto de usar ferro fundido) em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione os bifes e doure bem em ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Transfira a panela para o forno e continue a cozinhar até que a carne atinja o cozimento desejado (deve levar cerca de 10 minutos para que a temperatura interna atinja 135 graus, o que é médio raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os bifes para um prato e coloque em um local quente para descansar, por pelo menos 5, mas de preferência 10, minutos. Não coloque a panela na pia ainda!
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela quente em fogo baixo (certifique-se de não tocar na alça e se queimar!) e adicione cerca de água do copo. Usando uma colher de pau, raspe o fundo da panela para levantar todos os pedaços dourados e mexa para combinar com a água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando estiver pronto para comer, corte os bifes no grão em fatias de 1/3 de polegada. Reserve qualquer suco que escape da carne. Disponha a rúcula em uma travessa. Quarto do limão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Regue uma quantidade generosa de bom azeite sobre os verdes, seguido por um aperto generoso de suco de limão, uma pitada liberal de sal Maldon e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque as fatias de bife em cima dos verdes e, em seguida, regue seus sucos e o fond da panela sobre tudo. Siga com outro spritz de limão e mais pimenta. Em seguida, use um descascador de legumes para cobrir tudo com um banho de cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente com as sobras de rodelas de limão, batatas assadas e um bom vinho de mesa Italiano.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Limão CunhaLimão Cunha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista