Bife Com Rúcula, Limão E Parmesão

Bife com rúcula, limão e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 737 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $6.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 43 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para valentin day. Uma mistura de sal e pimenta moída grosseiramente, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão, Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado, e Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga os bifes à temperatura ambiente e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta (não seja mesquinho com o sal!).
Aqueça o forno a 375 graus e coloque uma frigideira refratária pesada (gosto de usar ferro fundido) em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione os bifes e doure bem em ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira a panela para o forno e continue a cozinhar até que a carne atinja o cozimento desejado (deve levar cerca de 10 minutos para que a temperatura interna atinja 135 graus, o que é médio raro).
Transfira os bifes para um prato e coloque em um local quente para descansar, por pelo menos 5, mas de preferência 10, minutos. Não coloque a panela na pia ainda!
Coloque a panela quente em fogo baixo (certifique-se de não tocar na alça e se queimar!) e adicione cerca de água do copo. Usando uma colher de pau, raspe o fundo da panela para levantar todos os pedaços dourados e mexa para combinar com a água. Reservar.
Quando estiver pronto para comer, corte os bifes no grão em fatias de 1/3 de polegada. Reserve qualquer suco que escape da carne. Disponha a rúcula em uma travessa. Quarto do limão.
Regue uma quantidade generosa de bom azeite sobre os verdes, seguido por um aperto generoso de suco de limão, uma pitada liberal de sal Maldon e vários moinhos de pimenta.
Coloque as fatias de bife em cima dos verdes e, em seguida, regue seus sucos e o fond da panela sobre tudo. Siga com outro spritz de limão e mais pimenta. Em seguida, use um descascador de legumes para cobrir tudo com um banho de cachos de parmesão.
Sirva imediatamente com as sobras de rodelas de limão, batatas assadas e um bom vinho de mesa Italiano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.