Bife Coreano Grelhado

A receita de bife Coreano grelhado pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 2 horas e 40 minutos. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 239 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita de Betty Crocker tem 15 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem bife de lombo de carne, vinagre de arroz, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Grelhado Ao Estilo Coreano, Vigilantes Do Peso Bife De Flanco Grelhado De Estilo Coreano, e Michael Symon grelhado Estilo Coreano tira bife.
Instrucao
Em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado, misture todos os ingredientes, exceto carne bovina.
Marque a carne transversalmente fazendo cortes com 1/2 polegada de distância e 1/4 de polegada de profundidade (a carne absorve mais da marinada e cozinha de maneira mais uniforme).
Coloque a carne no saco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 2 horas para marinar, virando o saco uma vez após 1 hora.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada em uma panela de 1 litro. Seque a carne com papel toalha.
Coloque a carne na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos. Vire a carne; cubra a grelha e cozinhe por 10 a 15 minutos a mais para médio-raro (145F). Cozinhe por 2 minutos a mais para médio (160F).
Enquanto isso, aqueça a marinada reservada para ferver em fogo médio-alto;ferva 3 minutos, mexendo sempre.
Retire e descarte o alho.
Para servir, corte a carne em fatias;coloque o molho sobre a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.