Bife de Atum grelhado com Salsa fresca

Bife de Atum grelhado com Salsa fresca
Bife de Atum grelhado com Salsa fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Atum Grelhado com molho de tomate fresco, Atum Grelhado com molho de tomate fresco, e Bife grelhado com salsa de manga fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Cubra levemente os dois lados dos bifes de atum com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Bife De AtumBife De Atum
5
Coloque os bifes na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com salsa e, se desejar, fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista