Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron

Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron
Bife de costela grelhado com salada quente de Bucheron requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $13.44 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1794 calorias, 111g de proteína, e 116g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, queijo de cabra envelhecido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes, e Espargos Quentes, Gorgonzola E Salada De Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo e deixe-o queimar em brasas brilhantes.
2
Enquanto isso, esmague o alho, a erva-doce e a pimenta-do-reino em um almofariz até obter uma pasta áspera. Pique as ervas finamente e misture com o alho e o azeite suficiente para fazer uma pasta. Com a ponta de uma faca, pique alguns orifícios na superfície do bife e na camada gordurosa. Esfregue a marinada na superfície da carne, empurrando para os buracos. Reserve para levar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Cozinhe as batatas na água e caldo de galinha com o buquê garni até ficar cozido e quase desmoronando.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra e reserve o líquido. Cozinhe o bife sobre as brasas 4 minutos por lado para médio. Cerca de 2 minutos antes de o bife terminar de cozinhar, coloque os galhos das ervas nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Retire o bife do fogo e deixe descansar por 2 minutos. Corte e sirva com a salada. Certifique-se de derramar qualquer suco que tenha sido liberado do bife enquanto descansa sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6
Leve o queijo à temperatura ambiente e esfarele na saladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione as azeitonas, batatas, um pouco do líquido de batata, vinagre, azeite e dente-de-leão. Tempere com sal e pimenta fresca e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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