Bife de flanco Adobo com sabor de milho e tomate de Verão

Bife de flanco Adobo com sabor de milho e tomate de verão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 265 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem grãos de milho, dente de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado, Bife de flanco grelhado com sabor de tomate-cebolinha, e Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos.
Instrucao
Para preparar o bife, cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio por 45 segundos ou até torrar.
Coloque a mistura de pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Retire 1 chile da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Coloque a mistura de pimenta, chile, 2 colheres de sopa de vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados ocasionalmente.
Misture a mistura de vinagre e o bife em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 24 horas.
Retire do saco; descarte a marinada.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Para preparar o sabor, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; misture o tomate e os ingredientes restantes, exceto as folhas de tomilho.
Decore com tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura, levando a um acabamento sedoso e macio.