Bife de flanco asiático com aspargos e pilaf de Arroz Selvagem
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco asiático com aspargos e pilaf de arroz selvagem pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bife Do Flanco Asiático, Bife Do Flanco Asiático, e Bife Do Flanco Asiático.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra bem e leve à geladeira.
Misture o molho de soja e os próximos 4 ingredientes (molho de soja através do alho), reservando 1/3 xícara de mistura de molho de soja. Reservar.
Coloque a mistura restante de molho de soja, aspargos e bife em um saco plástico com zíper; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire os aspargos e o bife do saco e descarte a marinada.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione aspargos e bife e cozinhe o bife 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, virando aspargos conforme necessário.
Coloque o bife em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar por 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Misture 1/3 xícara de mistura de molho de soja reservado, espinafre, arroz, aipo, óleo e cebola; misture para revestir. Divida aspargos, bife e pilaf de arroz selvagem uniformemente entre 4 pratos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.