Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada

Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cogumelos cremini, temperados e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas, Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos, e Rosemary - Merlot Flank Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou frigideira com spray para cozinhar e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados dos bifes do flanco com sal, pimenta do Reino, alho em pó e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bife FlancoBife Flanco
OmbroOmbro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe 5 minutos de cada lado para carne média.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe os bifes descansarem 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Enquanto os bifes estão cozinhando, tempere os dois lados da polenta com sal e pimenta do Reino. Disponha as fatias ao lado do bife nos últimos minutos de cozimento; cozinhar fatias de 1 a 2 minutos por lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Enquanto o bife e a polenta estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola pérola e cozinhe 3 minutos, até dourar mexendo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
7
Adicione os cogumelos e cozinhe 3 minutos, até que os cogumelos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione o tomilho e cozinhe 1 minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o vinho e leve para ferver, por 5 minutos, até que o molho reduza para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Sirva metade do bife sobre fatias de polenta torradas com toda a mistura de cebola e cogumelo spooned por cima. Reserve o bife restante para sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista