Bife De Flanco Com Salsa De Rabanete
Bife de flanco com salsa de rabanete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 219 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem bife de flanco, salsa de rabanete, tempero de bife de montreal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. É perfeito para valentin day. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Com Salsa De Rabanete, Bife Com Pepino E Rabanete Salsa, e Bife de flanco de alecrim com Salsa De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Polvilhe os dois lados do bife com tempero. Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha e cubra o bife com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos. Descubra e corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com salsa de rabanete.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Grill Mates Montreal Steak.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.